lunes, 9 de mayo de 2011

Tarta de Manzana

Ingredientes:

Una lámina de hojaldre.
3 o 4 Manzanas
Azúcar
1 0 2 sobres de flan chino o también se puede hacer con crema pastelera.

Preparación:

Ponemos la lámina de hojaldre en una llanda para el horno. Pinchamos el hojaldre con un tenedor
para que no suba mucho la masa pero tampoco excederse en pincharla.
A continuación, espolvoreamos un poco de azúcar y si la hacemos con crema echamos la crema, seguidamente colocamos las manzanas (lavadas y cortadas en rodajas) y echamos azúcar y ya la podemos meter al horno.
Si no la hacemos con crema entonces colocamos las manzanas sobre la masa de hojaldre y en un vaso grande ponemos un sobre de flan con 4 cucharadas de azúcar y lo disolvemos con leche o agua y seguidamente echaremos encima de nuestra tarta de manzana y la pondremos en el horno.

Una vez terminada la cocción ya tenemos una rica tarta de manzana


No hay comentarios:

Publicar un comentario