martes, 3 de mayo de 2011

Arroz Risotto

Esta es una receta muy sencilla y fácil de hacer:

Ingredientes:

-Verduras: zanahoria, pimiento, champiñón... (al gusto)
- Una lata de nata para cocinar
- Queso parmesano
- Arroz

Preparación:

Por un lado se pone el arroz a cocer en agua, cuando esté hecho lo sacamos y lo dejamos que se escurra.
Por otro lado lavamos y troceamos ,en trozos muy pequeños, las verduras que queramos y las
freímos.
Cuando estén fritas las verduras en la misma sartén echamos la nata y el arroz.
cuando veamos que esta caliente y en su punto, se echará el queso parmesano (previamente rallado) dependiendo de la cremosidad y gusto a queso, se le puede echar más o menos cantidad
al arroz.

Para que quede una presentación mejor podemos introducir el arroz en una taza y moldearlo.


Este arroz es una muy buena opción para acompañar con alguna carne.



No hay comentarios:

Publicar un comentario